Fuente del Rey y la Unión se llevan un punto del derbi local

0

1801El resto de equipos nazarenos saldó sus partidos con victorias

Puntos para todos. Ese es el resumen de la última jornada de equipos nazarenos de Segunda Provincial. Todos los equipos locales de la categoría consiguieron sacar rédito de sus respectivos encuentros. Incluso los dos equipos, Fuente del Rey y la UD Dos Hermanas, que se medían en derbi, y que concluyeron su contienda con empate a uno.

Durante la primera mitad el primero de los equipos se adelantó en el marcador por mediación de Carlos, un saldo que pudo haber sido mayor de no ser anulado otro tanto. El rival de El Chaparral no se durmió en los laureles y también lo intentó durante este periodo (hasta en tres veces), aunque sin la fortuna necesaria cara al gol.

En la segunda parte, el papel más meritorio fue el de la Unión, que, con un jugador menos, aguantó la presión fuenteña, consiguiendo su premio en forma de gol (a través de un penalti) en los estertores del partido.

Y de derbi en derbi y tiro porque me toca. La UD Dos Hermanas se mide esta jornada de nuevo en partido ante otro rival local, La Motilla, mientras que el Fuente del Rey descansa.

Precisamente La Motilla dio una de las más gratas sorpresas de la jornada al vencer por 4-2 al Coripe. Los nazarenos desarrollaron un gran partido llegando al descanso con una ventaja de dos goles, obra de Carlos Ceba y Curro, quien marcó el cuarto para su equipo, convirtiéndose en pichichi del grupo quinto de su categoría, con 19 goles.

Acostumbrado a vencer, el CD Montequinto anotó otros tres puntos en su cuenta al imponerse por 3-2 al Bormujos en un partido muy competitivo en el que el rival no se lo puso nada fácil al equipo quinteño, para el que marcaron Koke e Iván Pérez, este último por partida doble. Esta semana se medirá a El Cuervo.

Quien también registró una contundente victoria fue el Dos Hermanas B, que se impuso por 0-3 al Pinzón. Un gol de Israel y dos del chino Ohuen. Próximo rival: la UD Bellavista.