La escuela de la Peña Ciclista comienza su andadura

0

2902El equipo de la escuela de la Peña Ciclista Dos Hermanas, tras el esfuerzo de varios padres, como Javier Calderón o Francisco Márquez entre otros, y con el apoyo de esta entidad y el Patronato Municipal de Deportes, se está convirtiendo en toda una realidad, como se ha demostrado con sus primeras incursiones en pruebas ciclistas fuera de nuestra localidad.

Así ocurrió por ejemplo en Bollullos del Condado, donde demostraron un buen nivel, teniendo en cuenta que han sido los primeros pasos en este deporte para la mayoría de ellos.

Borja Asencio fue el más destacado en dicha cita, finalizando tercero en la categoría de Alevines. En la modalidad  de Infantiles, coparon los puestos quinto al octavo de clasificación.

En otro orden de cosas, el equipo Ameral-Calderón-PMD de categoría Master estuvo presente el pasado día 5 en la localidad de Cabra, en una prueba ciclista de Élite y Sub-23, consiguiendo un meritorio séptimo puesto.