El Cajamar Almería lidera el Memorial José Sánchez

0

1801Carlos Verona, del mismo equipo, se alzó campeón de la cita

El IX Memorial José Sánchez Moreno se saldó este pasado domingo con la participación de 64 corredores entre los cuales destacó la participación del equipo Cajamar Almería, de donde salió el ganador de la cita, Carlos Verona, así como el segundo clasificado y vencedor de la prueba de montaña, Jorge Cubero.

Los ciclistas del conjunto almeriense fueron protagonistas desde el inicio de la misma, localizado concretamente ante la puerta del Bar Los Cabales, y que se prolongó a lo largo de 80 kilómetros. A los cuatro primeros de haber arrancado la prueba Jorge Cubero y Alberto Molina protagonizaron una escapada, pero fueron interceptados por el pelotón.

1803Estos dos corredores, junto a uno del Viprén y otro del Ayuntamiento de Trebujena, se escaparon de nuevo al superar la Cuesta del Romero. Verona, vencedor de la cita y con el dorsal número uno, se escapó al inicio de la vuelta desde El Coronil, consiguiendo imponerse en Dos Hermanas.