Se quedó sin argumentos y con la salvación a diez puntos

0

1802Un Dos Hermanas CF de corte juvenil cae por 0-2 ante Los Palacios

Y sigue con su caída en picado. Un Dos Hermanas CF luchador pero con la pólvora mojada sucumbió ante la UD Los Palacios, que le endosó un resultado de 0-2 incluso al contar con un jugador menos.

Este es el particular suma y sigue de conjunto nazareno, que cuenta con una plantilla con una media de edad de apenas 19 años y que esta semana le ha dicho adiós a una de sus figuras claves, el portero Diego. Ante tal carta de presentación, LosPalacios, con un plantel mucho más veterano, supo imponerse en el marcador.

El equipo dirigido por Sergio Moguer se llevó la mayor parte del encuentro en inferioridad numérica. Coles, ex de la Rociera, fue expulsado en el minuto 13 al realizarle una dura entrada al nazareno Isra cuando éste se encontraba sólo ante la portería palaciega. A pesar de la merma en la plantilla, el conjunto de Los Palacios no vieron en los de Paco Cala un peligro. De  hecho, el equipo de la localidad vecina era el encargado de hacer las acciones de peligro. Otón, antiguo miembro de la plantilla rojiazul, a punto estuvo de marcar de cabeza, aunque Miguelito lo consiguió evitar. Incluso a poco de llegar al descanso estuvo a punto de marcar Juanito, aunque Javi López lo evitó.

Nada cambió en el segundo tiempo. Las riendas del partido las llevaba el equipo palaciego. El primer gol del encuentro llegó en el minuto 67, obra de Cristian, que saltó al campo en el minuto 46. El disparo del palaciego sorprendió al meta Javi López, ya que el esférico primero dio en el travesaño y seguidamente se coló hasta el fondo de las mallas. Este gol en contra hundió la moral de los de Cala. Tanto fue así que sólo se contrarrestó con la lucha de Chiqui Carmona en primera línea de juego. Sus buenas intenciones quedaron en nada, y más tras el segundo de los visitantes, obra de Otón, que remató un balón bien colocado por Cristian.

Hasta el final del partido,  dominio absoluto de los de Sergio Moguer ante un Dos Hermanas CF inoperante en ataque y visueño en defensa que está muy tocado, tanto física como mentalmente, y que debe pensar en cómo afrontará la próxima campaña. La salvación ya queda a diez puntos.

El equipo de Cala visita esta semana al Cádiz B.

{xtypo_code}VETERANOS: Poderío sin límites
El conjunto de Veteranos del Dos Hermanas CF ha vuelto a imponer esta semana su autoridad. El equipo nazareno goleó por un contundente 1-7 al Espartinas. Faico, verdadero protagonista de este recital de juego y goles, marcó tres goles. El resto, Julio, Tagua, Julio y Naranjo. Actuales inquilinos de la tercera plaza, reciben esta semana a su más directo competidor, el Bar La Una y media, de Utrera.{/xtypo_code}