Sin aspamientos para mantener el liderato

0

La PD Rociera vence por 0-1 a un Torreblanca con pocos recursos

Suma y sigue. La PD Rociera continúa su gesta por mantenerse en la primera plaza del grupo. En esta ocasión, gracias a un sólo gol ante el Torreblanca, un equipo sin recursos.

El único tanto del choque llegó en el minuto 19, tras recibir David Antón una acción que fue amonestada con penalti. Pantoja fue el encargado de dispararlo y elevar el único gol de la cita al marcador. Este tanto a favor parece que sirvió de somnífero para los de Emilio López, ya que, a excepción de Pantoja y David Antón, el resto del equipo se durmió en los laureles, completando, junto al rival sevillano, una primera parte mediocre y de nulo interés y juego de calidad.

En la segunda, la Rociera mantuvo la tónica del primero. Se mostró como un equipo muy relajado, que no se jugaba nada. El Torreblanca tampoco ofreció nada mejor.
Así se desarrolló esta mitad del partido, hasta llegado el descuento, momento en el que un delantero del conjunto sevillano realizó un fuerte disparo que el meta nazareno Álex supo repeler. En su rechace, el esférico fue interceptado por otro delantero rival, disipando Barros el balón esta vez.

Este domingo, a las 12:00 horas, la Rociera recibe al Atlético Algabeño, penúltimo del grupo.