Más de lo mismo

0

1901Ya lo predijo el titular de la pasada semana. Suma y sigue, pero en negativo. Y en esa misma tónica se ha instalado el Dos Hermanas CF, que este domingo cayó por 1-3 ante el Sevilla  FC C, capitaneado por Ramón Tejada, en un partido en el que los de Cala se dejaron la piel sobre el campo y encima no consiguieron quedarse con los tres puntos de la cita.

Precisamente en el primer tiempo fue el conjunto nazareno el encargado de llevar la batuta del partido. Fruto de ello fue el gol, obra del ex-sevillista y debutante Fernando, que de un certero testarazo le coló al meta Dani Jiménez el esférico hasta el fondo de su portería.

Corría el minuto ocho y el equipo de Paco Cala mostraba todo su dominio sobre el campo. De Dios estuvo a la zaga todo el tiempo y contó con buenas ocasiones para aumentar la cuenta de su club. Otra de las piezas destacadas de la delantera local, Chiqui Carmona,  que vio mermada su acción atacante a causa de la tarjeta amarilla que le mostró injustamente el colegiado Baena Acal.

{xtypo_rounded_right4}VETERANOS: Una cita sin mayor problema
El equipo de Veteranos del Dos Hermanas CF doblegó esta pasada jornada al Gines por un contundente 4-1, lo que les permite colocarse terceros. Jesús y Pepito marcaron en la primera parte para la cuenta nazarena. En la segunda, sentenciaron el partido Naranjo y Juani.{/xtypo_rounded_right4}

Nada más empezar el segundo tiempo Carmona vio su segunda cartulina amarilla. A partir de entonces comenzó la debacle nazarena. En el minuto 47 al portero local Diego se le escapó el balón, el cual fue interceptado por Ñoño, protagonista del partido desde las filas del filial sevillista. Minutos más tarde Dani Albacete estrelló contra el poste el tiro que tenía todo el nombre de ser el segundo para el Dos Hermanas.

A partir de aquí, la inferioridad nazarena, con tan sólo 10 hombres sobre el campo, se hizo aún más palpable.

En el 83 de nuevo Ñoño, en un despiste de la defensa nazarena, consiguió el 1-2. Ya en pleno descuento, en el minuto 90, Melo sentenció la cita con el consabido 1-3.
Sin lugar a dudas, la expulsión de Chiqui Carmona desequilibró a un Dos Hermanas que en los minutos iniciales se mostró a la altura de la cita, aunque sin el tino suficiente para saber ‘rematar la faena’.

Próxima cita, esta semana, ante el Coria. La salvación está a nueve puntos.

{xtypo_code}Nuevo llamamiento de auxilio
El Dos Hermanas CF, dada la delicada situación económica en la que se encuentra, hace de nuevo un llamamiento de auxilio a todas aquellas empresas, tanto públicas como privadas, para que muestren su ayuda, por mínima que sea, con el club, para que así pueda solventar las deudas que tiene contraídas y pueda asegurar su continuidad como principal y más representativo conjunto futbolístico de la ciudad.
Es la hora de apostar por un club limpio y saneado. Es necesario, aportarle a la entidad el impulso necesario para llevarlo de nuevo hasta lo más alto, cimentando las bases del equipo en su cantera que, a buen seguro, le aportaran triunfos y estabilidad a este club señero.{/xtypo_code}