Un sólo gol que sabe y significa mucho

0

La Rociera ocupa la tercera plaza con serias opciones para el ascenso

Sigue encendida la mecha de la ilusión de la PD Rociera tras vencer por la mínima ante el Sanlúcar, un equipo muy ordenado, y que le ha posibilitado asentarse en la tercera plaza del grupo. Asimismo, cabe destacar que sus rivales más cercanos, caso del Triana, líder del grupo, cayó ante el Nervión por 2-1, el Huévar ganó en Camas por 0-1, y el más directo seguidor, el Tomares, sí venció, por 2-1, en un partido con tangana incluida.

En su partido, la Rociera, fiel a su estilo, tuvo que sufrir y trabajar al máximo para conseguir la victoria. En la primera mitad, los hombres de Emilio López y López Hidalgo ya dispusieron de varias oportunidades claras de llevarse el encuentro. Se contabilizaron tres ocasiones claras, tales como las protagonizadas por Miguel y Pantoja, éste último en dos ocasiones.

El Sanlúcar, muy bien posicionado atrás, no dejaba resquicio a las incursiones nazarenas, y donde el colegiado Corrales García (que estuvo muy bien), expulsó en el minuto 42 al ex del Dos Hermanas Cisco por doble amarilla.

En el segundo tiempo, la Rociera mostró un dominio apabullante, consiguiendo encerrar en su campo al visitante. Emilio López le dio entrada a Dani, por Álex Romero; Barros, por Pantoja; Chico (que debutaba), por Vázquez; así como Peluyera, que entraba por Miguel. Finalmente, el 1-0 del resultado llegó en el minuto 73. Un gol en propia puerta, obra de Avino, tras una gran jugada iniciada por Lorca, que dobló a varios defensas rivales y consiguió lanzar un potente disparo que dio en el jugador del Sanlúcar citado, entrando en la portería. Tras este tanto se sucedieron grandes ocasiones, como las protagonizadas por Barros y David Antón, que se quedaron en papel mojado.

Continúa la ilusión de la Rociera por estar en lo más alto y sacar pasaporte directo a Primera Andaluz. Ahora toca visitar a un hueso duro de roer, la RB Lebrijana.