Sin puntuar pero fijados a la zona media

0

El Ibarburu cayó en su cita ante el Gerena

Derrota de 2-0 del Ibarburu (sexta para el equipo nazareno) en su visita al campo del Gerena. En esta ocasión, ante todo un candidato al ascenso que supo controlar con su dominio la primera mitad del partido. El primer gol de los locales lo marcó Israel. En respuesta, el Ibarburu trató de abrir líneas, pero no encontró resquicio por donde penetrar, dada la buena labor desarrollada por la defensa local.

En las postrimerías del primer tiempo Leo consiguió elevar al marcador el 2-0 definitivo. La situación se le puso aún más complicada para los de Paco Peralta, que veían ante sí más difícil todavía la remontada. Y sin contar que los locales tuvieron más ocasiones para aumentar el resultado.

Al regreso del descanso, comenzaron dominando los locales. Por fortuna, el Ibarburu pudo quitarse poco a poco el dominio de los locales, disponiendo de rápidos contragolpes que sus delanteros no tuvieron la suerte de materializar.

El Gerena supo salvar un difícil escollo como es el Ibarburu. Los tres puntos de este partido aúpa al conjunto a la segunda posición. Mientras tanto, el equipo nazareno permanece en la décima posición. El Ibarburu recibe este domingo al Priorato.