Una gran ocasión perdida para traerse los puntos a casa

0

2602Ibarburu cae por 2-1 ante un Rinconada lanzado al ataque

El Ibarburu CF perdió esta pasada jornada una gran ocasión de volverse a casa con tres puntos bajo el brazo, que servirían para redondear la buena campaña que realiza el club, con victorias como la de la pasada semana ante La Liara, que le permite ocupar la sexta plaza de la tabla.

El equipo de Paco Peralta realizó un gran primera parte. En el minuto 14  Fran López inauguró el marcador para su equipo. Pese a que el Rinconada apretaba sin mayor fortuna, en el minuto 37 tuvo un momento de suerte, en el que una jugada entre Maldonado y el media punta Manuel Gallardo fue aprovechada por este último, que elevó el empate al luminoso.

En el segundo tiempo el partido se equilibró, con un Rinconada que se lanzaba muy bien al ataque y un Ibarburu que supo defenderse de las embestidas e incluso contraatacar. Lástima que en el minuto 65 la defensa de Peralta errara y permitiera llegar hasta la portería el 2-1 definitivo, obra de Andrades. Tras este tanto, toda buena intención del Ibarburu fue fulminada por el meta Ricardo. Este domingo el Atlético Libertad visita el Ibarburu, a las 11:30 horas.