Un paso atrás en una carrera meteórica

0

La PD Rociera cae por 4-1 ante el Lora

Un paso hacia atrás en las aspiraciones de la Rociera. Esta pasada jornada cayó por 4-1 ante el Lora, un equipo dirigido magistralmente por David Caballero, y que cuenta en victorias sus últimos compromisos ligueros. Ya en el minuto cinco se adelantó Pablo para el conjunto loreño. Tras este tanto en contra, los nazarenos se pusieron más a tono e incluso contaron con ocasiones de gol, aunque sin la fortuna necesaria.

El Lora comenzó a apretar de nuevo al inicio de la segunda parte. El segundo de la jornada llegó a través de un dudoso penalti de un defensor nazareno. Minuto 50. José Chiva mandó el balón hasta el fondo de las mallas. Tras este nuevo gol en contra, Emilio López optó por sustituir a Domínguez por el centrocampista y goleador David Antón, para así darle mayor profundidad al ataque. El Lora, gracias a Fran Chiva, sentenció el encuentro con un rotundo 3-0.

{xtypo_rounded_left4}DOMINGO, 12:00 h.
PD ROCIERA-TRIANA CF
Estadio Manuel Adame{/xtypo_rounded_left4}

En nuevo intento por reconducir el rumbo del partido, López cambió en el minuto 60 a Miguel, que no tenía su día, por Pantoja. El único tanto de los rocieros llegó diez minutos más tarde. Andrés se fue al ataque y coló el esférico en la meta loreña, conjunto que puso el 4-1 definitivo en el marcador de nuevo gracias a un penalti lanzado por José Chiva.

Tras este vapuleo, la Rociera toma aliento para medirse este domingo al líder del grupo, el Triana CF.