¿De nuevo rey del empate?

0

2501Nuevo empate del Dos Hermanas CF en un arranque de temporada que parece asemejarse un tanto al del año pasado, convirtiéndose de nuevo en un serio candidato a erigirse como rey del empate, título con el que le apodaron algunos seguidores la campaña anterior. Al menos, que sea así y no tropiece regalándole los puntos al contrario, cómo ha pasado recientemente.

En su visita al campo del Pozoblanco, los de Paco Cala consiguieron finalizar con un empate a uno.

Desde el inicio del juego, los nazarenos trataron de coger el centro del campo y salir a la contra. En ese periodo el dominio estaba en los pies de los de Cala. El primer aviso lo dio el rojiazul Gordi, que realizó un fuerte disparo que se alejó de la portería por muy poco. Al poco, el mismo atacante nazareno trató de intentarlo sin gran fortuna. Finalmente, en un fallo defensivo de los locales, fue Del Valle el que marcó para el Dos Hermanas, tras batir al meta Alfonso de un fuerte tiro cruzado. 0-1 para el Dos Hermanas en el minuto 10. A partir de entonces, el Pozoblanco tomó las riendas del juego, presentando oportunidades de gol tanto Javi Bermúdez como Balseras.

El control del juego continuó siendo de los cordobeses al reanudarse el juego en el segundo tiempo. Con la entrada en el campo de Hugo Díaz, el conjunto local presentó sus mejores ocasiones. El Dos Hermanas también se sintió amedrentado por la rigurosa actuación arbitral. En el minuto 73 llegó la sentencia para los nazarenos. El propio Hugo Díaz, tras pase de Quero, consiguió el empate para los suyos.

El Pozoblanco se creció y se convirtió en dueño absoluto del balón. Asimismo, el equipo nazareno perdió dos de sus jugadores, Gordi e Israel, por sendas dobles amarillas.

Tras un partido en el que los de Cala fueron merecedores de algo más, ahora toca pensar en el nuevo rival, el Muralla de Ceuta. Se trata de un conjunto con una plantilla de corte muy local, además muy joven, que hasta el momento está ofreciendo una imagen muy pobre en competición. Por inferior que sea a priori, habrá que comprobar si al Dos Hermanas se le atraganta el rival.

El encuentro tendrá lugar este próximo domingo, a las 13:00 horas, en el Miguel Román. Paco Cala y los suyos trabajan para la cita.

{xtypo_code}Veteranos: El buen juego no siempre da victoria

Tropiezo del equipo de Veteranos del Dos Hermanas CF al perder por 2-1 ante el Benacazón, un equipo que no mereció ser vencedor del encuentro. La plantilla dirigida por López Hidalgo fue la que más acciones de peligro desarrolló, sobre todo por parte de José María Sutil, Naranjo y Sánchez. No obstante, pese a esta derrota, el equipo nazareno continúa en los puestos altos de la tabla. Este mal resultado toca enmendarlo esta próximo jornada, en casa, recibiendo al Sanlúcar.{/xtypo_code}