Con billete directo a la zona alta

0

2502La PD Rociera vence de manera holgada ante el Bellavista

Espléndida victoria por 3-2 de la PD Rociera en el derbi provincial ante la UD Bellavista en un encuentro con muchas alternancias en el dominio del partido y con un protagonista claro, David Antón, autor del hat trick que dio la victoria a su equipo.

A lo largo del partido ambos contrincantes buscaron con ahínco la victoria. En los primeros minutos, tanto Antón como Álex Romero tuvieron claras ocasiones. Por parte de los visitantes, tuvo una buena oportunidad de gol Sergio Navarro. Aunque, finalmente, en este primer periodo fueron los chicos de López Hidalgo los que se llevaron el gato al agua. Especialmente en el minuto 17, gracias al primer tanto de David Antón, tras lanzar una falta escorada que entró en la meta por la escuadra.

La segunda parte fue más movida que la anterior. El porqué, muy claro. El Bellavista apretaba. Fruto de ello fue el gol de cabeza de Nono, en el minuto 49. Transcurrieron unos minutos en los que la Rociera no encontraba su sitio. Esta desventaja la aprovecharon los sevillanos para marcar el segundo, obra de Jaime. Tras este tanto, el club nazareno pisó de nuevo el acelerador y se vino arriba. David Antón, tras sacar un córner, y gracias a un fallo del cancerbero Manuel, recortó distancias, alcanzando el empate. Ya en el minuto 82, de una falta directa, el rociero Antón cerró el marcador con el 3-2 definitivo.

Gracias a esta victoria, el club nazareno consigue escalar puestos en la tabla, colocándose cerca de los más golosos. Pese a que se intentó el pasado año, en esta ocasión tal vez sí se pueda alcanzar el ascenso. Ahora toca visitar al CD Brenes.

{xtypo_code}Femenino: Equipo Sub-14

La PD Rociera ha puesto en marcha el equipo de fútbol femenino Sub-14. Por ello, el club abre plazo de pruebas e inscripción para todas aquellas jugadoras interesadas, que deben haber nacido entre los años 1996 y 1999, ambos inclusive. Por su parte el equipo Senior femenino descansó esta semana.{/xtypo_code}