Mucho dominio pero pocos goles

0

la rocieraLa Rociera cae en su primer encuentro de liga pese a un mayor control del juego

Estreno de la Rociera en competición y primer tropiezo de los hombres dirigidos por tercer año consecutivo por López Hidalgo, que perdieron por 2-1 en un partido a domicilio ante el Sanlúcar que había comenzado con claro dominio de los nazarenos, pero en el que se perdonaron dos grandes oportunidades, una, con la rúbrica de David Antón, y la otra, con la de Juanma.

A partir del minuto 20 el conjunto local comenzó a abrir líneas de una forma correcta, llegando pronto el 1- 0 de manos de Javi Ramos, que aprovechó un fallo defensivo de los nazarenos. En el 42 se le anuló a la Rociera un gol admitido como válido por el árbitro Egea Cano, aunque no por el linier, que se vio muy presionado por el público sanluqueño.

Durante todo el transcurso del partido fue notorio el dominio del conjunto de López Hidalgo, aunque en un nuevo fallo se dio de bruces con un nuevo gol en su contra, con lo que se elevaba el 2-0 al marcador. Su autor fue Javi Ramos.

Minutos más tarde el rociero Juanma, que hacía su debut, cogió el balón, dobló a varios contrarios y en su intento por llegar a la meta sanluqueña sufre una acción que es pitada como penalti. El propio jugador lo lanza y anota el primero para los suyos. Tras este tanto, la presión de la Rociera sobre el Sanlúcar aumenta, pero sin suerte cara al gol.

Este domingo a las 12:00 horas, el equipo nazareno recibe en su campo, el Manuel Adame, al siempre peligroso conjunto de la Lebrijana.