Otro equipo al que ganar le cuesta caro

0

rocieraLa Rociera vence por 3-2 al Torreblanca en un partido con incidentes

Extraño partido el de la Rociera ante el Torreblanca en el campo de los primeros, una en la que dos equipos que se encuentran en la zona noble de la tabla no dieron lo mejor de sí mismos, especialemente el visitante sevillano, que protagonizó una sonada tángana en los minutos de descuento final. En el primer tiempo, el conjunto nazareno no andó muy fino, aunque  esta circunstancia no impidió que marcaran los dos equipos en liza, por mediación de Álex Jiménez, la Rociera, y por Galocha, el Torreblanca.

Al regreso del descanso, los locales optaron por volcarse sobre el área de los sevillanos, aunque no fue ésto suficiente, dado que los visitantes, en un contragolpe protagonizado por Johny, consiguieron adelantarse en el cómputo de goles. Esta inferioridad en el luminoso espoleó a los de Sutil para luchar aún más por un buen resultado. Cabe destacar que en este equipo debutó esta última jornada Monsalvete, antiguo jugador del Dos Hermanas CF, que se entregó a la tarea de dar lo mejor de sí mismo sobre el terreno de juego. Poco tardó en llegar el empate al Torreblanca. Fran Ruiz elevó el 2-2 al marcador , y a continuación, Pantoja puso el 3-2 definitivo.

La ventaja de los nazarenos puso nerviosos a los sevillanos, de los cuales unos cuantos miembros de la plantilla llegaron incluso a agredir al delegado de campo del conjunto anfitrión, Antonio Román, quitándole también de las manos una cámara de vídeo, con la que grababa precisamente una persecución de jugadores visitantes tras varios locales, enviándola directamente al suelo.  Una escena lamentable, que por desgracia se viene repitiendo muy a menudo en estas últimas jornadas en campos de fútbol de la provincia. El delegado agredido interpuso denuncia de lo sucedido ante la Policía Nacional. Por su parte, el equipo ha notificado los hechos a la Federación Sevillana. Mientras tanto, la Rociera descansa durante Semana Santa.

EQUIPO FEMENINO:Un rayo de esperanza
El equipo femenino de la Rociera consigue una victoria al fin 0-3 su favor tras jugar con el Villanovense, un equipo de características similares. Aún queda una última esperanza de permanencia. Ahora reciben al Granada.