Contundente victoria para seguir soñando el ascenso

0

cajasolEl Cajasol Voley no ha tenido dificultad para vencer al Voley Guada por 3-0

Los pronósticos se han cumplido para el Cajasol Voley, que como en la primera vuelta, ha vencido por 3-0 a un Voley Guada luchador, pero mermado por las numerosas bajas. El septeto sevillano marcó las diferencias desde el primer set, donde llevó una clara diferencia de puntos con el equipo local.

La buena defensa del Cajasol en la segunda línea fue la clave del encuentro, en el que Voley Guada no estuvo  muy acertado en el ataque.

En la segunda manga, la dominación del Cajasol fue aún más evidente y la recuperación de puntos de contraataque  clave para poder terminar el segundo set con contundente autoridad.
Con esta ventaja no es de extrañar que la confianza y relajación permitiera al Voley Guada, que había peleado por cada punto con entusiasmo, mejorar el marcador, y acercarse por momentos al equipo visitante. Para ello, aprovechó un bloqueo algo más flojo de los sevillanos, que desde luego no iban a dejar que el partido se alargara más de lo necesario.

La próxima semana el Cajasol descansa y así puede preparar el penúltimo partido de Superliga 2.