Empate para los dos equipos locales de balonmano

0

Los dos conjuntos nazarenos de balonmano han cosechado esta última jornada sendos empates. Por una parte, el BM Dos Hermanas consiguió un resultado de 28-28 ante el BM Juventud de Málaga. El conjunto nazareno,  sin el entrenador y sin apenas jugadores suplentes, se llevó casi todo el encuentro por debajo en el marcador respecto al club malagueño. Además, en los últimos minutos le fue expulsado el portero, con lo que un jugado tuvo que ocupar su plaza. Finalmente, los nazarenos consiguieron empatar.

Por otra parte, el BM Montequinto cosechó otro empate, este a 24 ante La Cañada de Almería. Se trataba de uno de los partidos más importantes para el club quinteño, que se inició en el marcador con ventaja, aunque el visitante  remontó y llegó al descanso con la mínima ventaja (10-11). Tras el descanso, el partido continuó igual, aunque al final fue expulsado un visitante y se alcanzó el empate.