Ocasión desperdiciada para estar a las puertas de la gloria

0

El Clipeus cae por 2-1 ante el Tías Yaiza, alejándose de los play off de ascenso

El Clipeus ha perdido una gran ocasión para situarse entre los puesto altos de la tabla, los que acreditan para disputar el play off de ascenso. El conjunto nazareno perdió este sábado ante un conjunto inferior, el canario Lanzarote Tías Yaiza, lo que le supone no sumar tres puntos que le hubieran permitido colocarse como tercero de la clasificación, igualado con UPV Maristas Valencia y El Pozo Murcia.

El partido, disputado en terreno insular, estuvo muy igualado. El dominio del encuentro tuvo claro sello del Clipeus, aunque éste no supo rematar las numerosas ocasiones de gol de las que dispuso, sobre todo por mediación del jugador Miguel.

El conjunto anfitrión, el Lanzarote Tías Yaiza, sí supo aprovechar las suyas y puso el primer gol en el luminoso en el minuto 12, por medio de Javi Rodríguez, tras un saque de córner.

Por parte del plantel nazareno igualó el resultado Paco, tras el descanso, en el minuto 33, ante un Lanzarote que se mostraba muy precavido en lo defensivo desde el inicio del segundo tiempo. El curso del encuentro hacía presagiar que el Clipeus sería el conjunto que culminaría el choque marcando el gol de gracia que le permitiera llevarse bajo el brazo los tres puntos del encuentro. Para sorpresa de Carlos Pareja y los suyos, Christian marcó, a veintiún segundos del final, el 2-1 definitivo, tras una contra de su equipo.

Al Clipeus le toca ahora disputar una serie de tres ‘finales’ seguidas, es decir, partidos decisivos que pueden situarle en los play off de ascenso o descenso. El conjunto liderado por Pareja se enfrenta en las próximas jornadas al  Puertollano, el UMA Antequera y el Jumilla, con la obligación de vencerles. Además, debe esperar que hacen los demás.