Los universitarios valencianos suspenden ante el Clipeus

0

CLIPEUSEl equipo nazareno golea por 3-7 a los levantinos

El Clipeus es capaz de lo mejor y lo peor. Si en la jornada anterior cayó ante uno de los colistas, el Elecnor Ibi, en esta ha conseguido  vencer al UPV Maristas de Valencia. El equipo de Carlos Pareja comenzó imponiendo su ley, marcando el 0-1 Paco en el minuto siete. En el nueve puso otro gol Luis. Los Maristas no encontraban su sitio en su propia casa, pero un error de Joaquín les puso en bandeja su primer gol, en el minuto 16. Dos minutos más tarde, en en el 18, Passarinho igualó el marcador. Los nazarenos no se amedrentaron y a diez segundos del final del primer tiempo, adelantaron nuevamente al contrario, gracias a Mané. A la vuelta del descanso, los de Pareja se hicieron fuertes e impusieron su dominio. Festival de goles de Leo y Paco, con tres tantos este último, que dejaron el resultado final a falta de un gol in extremis de Passarinho. El próximo encuentro será ante el Lanzarote.