Victoria costosa, pero al fin y al cabo, victoria

0

la rocieraLa Rociera vence por 2-1 a un Brenes muy duro

Dura victoria. Los de López Hidalgo sufrieron mucho en su partido ante el Brenes. Destacada fue la actuación del guardameta Álex en el encuentro, dado que salvó tres tiros candidatos a gol, que hubieran puesto contra las cuerdas a su equipo. Desde el inicio del partido, el conjunto nazareno no desarrolló un juego muy acertado. El primer hecho destacado del partido lo protagonizó el árbitro. En el minuto 28 llegó el primer gol del encuentro, obra de Vázquez, tras pase de Miguelito. El empate no se hizo esperar. Seis minutos más tarde, en medio de un momento de confusión en el área rociera, Martínez igualó el marcador. En el minuto 63, Álex Romero consiguió poner el 2-1 definitivo en el luminoso, tras colocación de Fran Ruiz. El resto del periodo, el guardameta nazareno volvió a convertirse en protagonista y salvador.La Rociera continúa disfrutando de la tercera posición de la clasificación, con la vista puesta ya en el próximo encuentro, este domingo, en el que visitará al San Antonio de Torreblanca.

Equipo femenino
Victoria rotunda del equipo femenino de la Rociera ante el Benalmádena, con un resultado final de 3-1. Marcaron Vane y Anita Angulo en el primer tiempo, y Saray en el segundo. El próximo encuentro, derbi provincial ante el Híspalis