Un esperanzador resultado

0

dos hermanasEl Dos Hermanas toma aire al imponerse en Puerto Real con autoridad

El equipo de Sutil esquiva magistralmente otra batalla más en la lucha por evitar el descenso. Tras la dos derrotas consecutivas, mal se ponían las cosas ante la visita al tercer clasificado. El Puerto Real apretó de inicio y marcó el 1-0 pronto. El resultado final, visto lo visto, agiganta la imagen de un equipo que lo dio todo para llevarse los tres puntos.

El Dos Hermanas hizo un juego muy práctico ante los gaditanos. Pese al tanto en contra, no se vino abajo. Juan Carlos, en el minuto 13, empataba el encuentro. La línea de creación funcionaba a la perfección, con unos inspirados González, Carlos Alberto y Avilés. Con el partido controlado por el visitante, los dos equipos se fueron al descanso.

En la reanudación, el Puerto Real abrió sus líneas. Ello le vino muy bien al Dos Hermanas, que veía más espacios para batir a Bocardo. Otra vez Juan Carlos, en una contra, marcaba para los nazarenos. Era el minuto 50.

Con el marcador en contra, el Puerto Real sufrió la presión del paso de los minutos. Los de Sutil se asentaban con dominio sobre el terreno, y fruto de ello llegó la puntilla. En el minuto 60, Chiqui Carmona establecía el definitivo 1-3.

A partir del tercer gol, el Dos Hermanas mantuvo su portería a raya, gracias a la buena defensa y control en el centro del campo. Tres puntos con un valor notable, ya que alejan un poco más al equipo en un campo muy difícil, donde los rivales directos no lo tendrán a mano.