Remontó el filial

0

Dos Hermanas BEl Dos Hermanas B vence 2-1 al Atlético Libertad pese a encajar el 0-1 en contra

El equipo filial del Dos Hermanas se sobrepuso al tanto del Libertad en la primera mitad. Con el 0-1, José Ángel se convirtió en el líder del equipo al marcar los dos goles que dieron la victoria a los locales en la segunda mitad.

Montequinto 2 Almensilla 3
Traspiés del equipo que dirige Yoni. Los quinteños no tuvieron su día y ceden terreno en los puestos altos de la tabla. Koke y Luis marcaron los dos tantos locales. El entrenador tiene prevista una reunión con la plantilla para analizar los últimos malos resultados .

Fuente del Rey 0 Portaceli 1
Sorpresa en el municipal de la barriada. Los locales tuvieron ocasiones, pero no concretaron. El Portaceli se atrincheró atrás y sacó un resultadopositivo pese a estar desahuciado en la parte baja de la tabla.

Claret 2 D Dos Hermanas 3
La Unión se llevó una apurada victoria del campo del Claret. Pese a adelantarse con un 0-3, goles marcados en la primera mitad, dos por Chacón y uno por Dani. Los sevillanos acortaron distancias en los minutos finales.

Ibarburu 2 Ciudad Aljarafe 0
El conjunto local tuvo un partido muy cómodo. Jesús marcó pronto para los locales. Al final de la segunda mitad. Raúl sentenció, aunque los locales pecaron de exceso de confianza, pues pudieron conseguir un resultado más abultado.