El filial se anima

0

FútbolLos de Rafa Rey vencen 1-0 al Pilas y siguen optando al ascenso

El equipo filial del Dos Hermanas jugó ayer un disputado partido contra el Pilas Atlético. Los de Rafa Rey se encontraron con un aguerrido Pilas, que también tiene el objetivo de luchar por los puestos altos de la clasificación. Durante la primera mitad, los locales tuvieron varios acercamientos peligrosos, pero no lograron el gol. En la segunda parte, los nazarenos continuaron luchando por la victoria con más ánimo, pero el Pilas se defendía muy bien. El 1-0 local no llegó hasta el minuto 85, cuando José Miguel marcó de cabeza tras una buena jugada de su equipo. Meritorios tres puntos.

Fuente del Rey 2
Valencina 0

Nueva victoria del equipo nazareno, que parece entonarse de la mano de José Antonio Rodríguez en el banquillo. En la primera mitad se adelantó el Fuente del Rey por medio de Josene, resultado con el que los dos equipos se fueron al descanso. En la reanudación, llegó el gol definitivo gracias a la solvencia de Alberto.

Montequinto 2
Palomares 2

El equipo quinteño acusó las bajas ante el Palomares, que se benefició de las lesiones y las expulsiones anteriores de los locales. Se adelantó el equipo visitante en la primera mitad. En la segunda, el Montequinto se volcó en la portería contraria. Mario hizo el 1-1, y poco después Ernesto le daba la vuelta al marcador. Cuando todo parecía una victoria local, en los minutos finales el colegiado pitó penalti a favor del Palomares, que se llevó el empate.