Perdió contra el líder, pero hizo un gran partido

0

DOS HERMANASEl Dos Hermanas tuvo en el árbitro a su peor rival: le pitó dos penaltis en contra

El Dos Hermanas sucumbió ayer en el Bahía Sur frente a un equipo que se jugaba mucho en este compromiso, no en vano era el líder de la categoría y no debía ceder terreno. Los nazarenos jugaron sus bazas, pero tuvieron en contra también a un colegiado muy casero que le pitó dos penaltis en contra muy dudosos.

Pronto se vio al Dos Hermanas con hambre de victoria. En el minuto 7 llegó el 0-1, obra de Juan Carlos. Los locales respondieron con un agresivo fútbol de ataque, que condujo al 1-1 en el minuto 18. Fue como consecuencia de un penalti discutido que transformó Canito.

YEPESLa réplica la dio otra vez el Dos Hermanas, que tuteaba el equipo sobre el papel más fuerte. Yepes marcó el 1-2 ante el asombro de la parroquia gaditana. En un toma y daca constante, el San Fernando logró empatar rayando el encuentro la media hora de juego. No estaría el gol exento de polémica. El colegiado vio penalti y lo pitó sin dudar. Además, lo mandó repetir porque un defensor nazareno invadió el área antes de lo permitido. Un verdadero palo para los de Sutil, que hasta ese momento estaban dando la campanada.

En la segunda mitad, el San Fernando salió con otros aires. El Dos Hermanas se defendía bien y tuvo dos ocasiones a balón parado, aunque sin suerte. En el minuto 66, el veterano Sergio Berro marcaba el 3-2. La ilusión de los nazarenos se desvanecía. El 4-2 llegó en el minuto 75, obra del ex sevillista Puli.

Los nazarenos lucharon hasta el final. Sólo dos penaltis discutibles hicieron que el San Fernando pudiera enderezar un partido que los de Sutil le complicaron desde el primer minuto.

Los Veteranos vuelven a ganar

El equipo de Veteranos del Dos Hermanas venció el pasado sábado al Nueva Sevilla en la última jornada que se ha disputado de la liga del Aljarafe. Los de Emilio López se impusieron 1-0 a los sevillanos, tras culminar un buen partido en todas las líneas. El único tanto del encuentro fue obra de un inspirado Julio, a pesar de los inconvenientes meteorológicos que importunaron a los jugadores de los dos equipos. Con los tres puntos cosechados ahora, el Dos Hermanas de Veteranos parece que se aleja de manera casi definitiva de los puestos de descenso a la Segunda División de este campeonato.