Buen campeonato

0

El pasado fin de semana  se disputó en Cordoba el campeonato de Andalucía CADEBA de Natación para nadadoras de 12 años y para nadadores de 13 y 14 años. El CN Dos Hermanas estuvo representado por dos chicas y cinco chicos. En el plano masculino destacó José Antonio Ceballos, que pasó las eliminatorias previas para quedar octavo en la final de 50 metros libres. David Millán también brilló con la quinta plaza en la prueba de 400 libres. En categoría femenina, resultó notable la actuación de la nazarena Cristina Orozco, que consiguió pasar las eliminatorias de 200 metros estilo y 100 mariposa, quedando sexta y quinta en cada una de las pruebas. En la de 100 mariposa estuvo a una décima de segundo de las medallas.El resto de nadadores, a pesar de no poder acceder a las finales, cosechó una muy buena actuación, con mejoras de  sus marcas personales en todos los casos.