Otra derrota

0

UD Dos HermanasLa UD Dos Hermanas perdió 1-3 ante el Villanueva

El equipo de José Antonio Millán ‘Chiqui’ volvió ayer a ofrecer a sus aficionados una nueva derrota, con la visita del Villanueva al campo de El Chaparral. Los nazarenos no realizaron un mal juego, pero no tuvieron fortuna cara al gol y pagaron caro los contragolpes que realizó el equipo visitante.

Valencina 0
Ibarburu 0

Partido de poder a poder entre el Valencina y los discípulos de Pedro Torrano. Aparte de la mala actuación del colegiado, que permitió un juego siempre fuerte y a veces muy brusco por la parte local, la clave del encuentro estuvo en el minuto 80, cuando el Ibarburu desperdició el lanzamiento de un penalti mostrando definitivamente el marcador el empate final. David Antón esta vez no estuvo acertado.

Fuente del Rey 1
Claret 1

Flojo partido el realizado por los nazarenos, que no gozaron de excesivas ocasiones de gol en la portería contraria. Marcó su tanto el Claret en la primera mitad. Por la parte nazarena, ya en la reanudación tras el descanso, Adrián marcó el definitivo 1-1.

UD Mairena 1
Montequinto 0

Mal partido el jugado por los nazarenos que dirige Jony, que no tuvieron su día ante el cuadro mairenero. Los quinteños ven rota su buena racha y pierden opciones de acercarse a los puestos más altos de la clasificación.

Aznalcázar 1
Dos Hermanas B 1

Los jugadores que entrena Rafa Rey dejaron escapar el triunfo ante un difícil rival. El Aznalcázar completó una buena primera parte, aunque no llegó a marcar. Tras el descanso, los nazarenos jugaron mejor, pero recibieron  un tanto. Con todo, poco después del gol inicial llegó el empate de Víctor. En la recta final del partido el filial llegó a gozar de hasta tres ocasiones clarísimas para marcar su segundo gol por medio de José Miguel, pero no tuvo fortuna. En el minuto 85, el árbitro no pitó un claro penalti en el área del Aznalcázar.