El Demo fue mejor

0

ConsolaciónEl Consolación tuvo algunas ocasiones, pero el rival sevillano siempre controló el partido

El equipo de José Manuel Copado no pudo contener ayer el buen juego del Demo, que realizó un partido muy completo pese a la voluntariosa respuesta de los nazarenos. El primer gol del partido llegó en el minuto 6, cuando Chino adelantaba a su equipo. Los locales no pudieron empatar hasta el minuto 28, cuando De Dios completaba con acierto la jugada ofensiva de su equipo. Antes, los locales perdieron varias ocasiones de gol.

Por su parte, el rival de los nazarenos tuvo en sus delanteros, rapidísimos, sus mejores armas, ya que siempre trajeron en jaque a los defensores locales.
En la segunda parte, el Demo se convirtió en el claro dominador de la contienda, gracias a sus rápidos contragolpes y al buen hacer de los ofensivos Gata y Sebas.
En el minuto 75 marcaba Sebas el 1-2. Gata, ya en tiempo de descuento, hacía el definitivo 1-3.
En el Consolación debutaba el ex portero del Dos Hermanas y el Carmona, Ezequiel. Por su parte, volvió a jugar con los nazarenos Carlos, después de sus ausencias por lesión.
Con este resultado, el Consolación se coloca en los puestos comprometidos de la tabla.