Todo menos fútbol

0

RocieraEmpate justo entre los locales y la Lebrijana, en un choque lleno de rencillas de la primera vuelta

Más que ganar, los dos equipos quisieron recordar el encuentro del partido de ida, en el que supuestamente los nazarenos fueron mal recibidos en Lebrija.

La Rociera dominó en la primera mitad, aunque el rival hizo daño con rápidos contragolpes. En el minuto 25, Vázquez lanzó un córner que estuvo a punto de entrar. Era la respuesta a la peligrosa jugada que un par de minutos antes protagonizó la Lebrijana. Un defensor local sacaba entonces el balón bajo palos.

Pero el 0-1 llegó en una inesperada jugada en el minuto 37, cuando Guerrero se aprovechó de un contragolpe para marcar ante Alex I.

Trepidante segundo tiempo
El partido comenzó con demora porque el colegiado requirió presencia policial. La Rociera, buscando el empate, tuvo una buena ocasión en el minuto 85. El defensor raúl sacó el balçon bajo palos. Un minuto después, el visitante Juanma es expulsado por una dura entrada a Pantoja. Su compañero Alex I sintentó sacar del campo al rival, y vio una merecida tarjeta roja. En el minuto 97, Barros marcaba de cabeza el saque de esquina de Chico.

rociera femeninaLas chicas pueden con el tercero del grupo
La Rociera femenina de Sevilla venció ayer 2-1 al Real Jaén, uno de los favoritos de la Liga Nacional. Las de Pablo Daza jugaron un gran encuentro, con las actuaciones destacadas de Martín Prieto (dos goles) y Anita, que cogieron la batuta en el centro del campo.