Derrota del Ciudad en Estepona (88-62)

0

El Ciudad de Dos Hermanas de la Primera División andaluza perdió ayer 88-62 en la cancha del CB Estepona. Se rompió así la buena racha de resultados firmada por los nazarenos en las últimas jornadas de liga. El rival cogió las riendas del partido desde el primer cuarto, y de ahí el marcador final, que muestra la superioridad malagueña en todas las facetas del juego.

A pesar de esta derrota, los pupilos de Antonio Ternero lucharon hasta el pitido final, y no cedieron al empuje de los locales en ningún lance del partido.

El equipo de Vistazul sufrió ayer una dolorosa derrota en la liga de División de Honor B nacional. Lo peor de la misma fue el modo en el que se produjo. A falta de tres minutos para la conclusión, los nazarenos aventajaban al Ranger por tres puntos, pero los árbitros señalaron tres faltas personales en contra que dieron la vuelta a un partido que hasta ese mismo instante fue muy igualado. Además, Koeman, máximo anotador nazareno, fue expulsado.