Sigue en zona de descenso tras perder en Andorra

0

voleyEl Cajasol cedió ante un rival empatado a puntos que hizo valer su condición de local

Tal y como se esperaba, y como ya se pudo comprobar en la segunda jornada de Superliga 2, el encuentro entre Andorra TX y Cajasol Voley se ha caracterizado por la igualdad entre ambos equipos, que hasta el choque del sábado se encontraban empatados a puntos. Pero la ventaja de jugar en casa, tal y como le sucedió al Cajasol en su cancha, ha sido un factor clave para la victoria del Andorra, que contó con el apoyo de 150 aficionados, los cuales incluso llegaron a arrojar objetos al campo.

El primer set estuvo igualado hasta el segundo tiempo técnico, llegando a los 20 puntos el Cajasol, uno de ventaja (19-25). Pero en ese momento dos errores de recepción de los nazarenos hicieron que Andorra comenzara con ventaja este partido.

En el segundo tiempo el Cajasol mejoró considerablemente su juego, y centrando sus saques en uno de los puntos débiles del equipo andorrano, su líbero. Un set muy cómodo para el equipo visitante, hasta los últimos puntos, donde se vio presionado por un recorte en el marcador del equipo local. En este set Lobato cambió a Mario Segura por Modesto, que hasta el momento ha jugado muy pocos minutos con el equipo nazareno. El que sí fue cómodo de principio a fin fue el tercer set, en el que el equipo que dirige Ricardo Lobato terminó con 6 puntos de diferencia y con el brasileño Cardoso lesionado, por lo que tuvo que ser sustituido por Mario Segura, que previamente había sido sentado en el banquillo.

Con el mismo resultado terminó el cuarto set, pero esta vez con victoria para el Andorra, lo que obligó a llegar al ‘tie break’. En este tiempo el Cajasol llegó a tener una ventaja de tres puntos (14-17) que no supo aprovechar.

Un ‘tie break’ que fue fiel reflejo de toda la igualdad del encuentro, hasta llegar al punto 11 en el que el Cajasol cometió una falta de rotación y regaló un punto fundamental para que Andorra obtuviera una nueva victoria en casa.