El resbalón de los califas

0

dos hermanasEl Dos Hermanas CF vence al Córdoba B en su campo, impracticable, y donde los nazarenos fueron superiores

Llegó la cuarta victoria. El Dos Hermanas CF consiguió sumar los tres puntos del partido en su visita al campo del Córdoba B, en el que los pupilos de José María Sutil consiguieron aprovechar los errores cometidos por la defensa del equipo cordobés. En el primer minuto del encuentro llegó el gol de Currito, aprovechando un resbalón del portero local. Este primer tanto de los nazarenos ya dejó tocados a los cordobeses, que no supieron controlar bien el balón sobre su propio campo, impracticable a causa de la fuerte lluvia caída. Los de Sutil aprovecharon otra vez esta debilidad de los de la ciudad califal para elevar al marcador otro gol. Fue en el 20, por mediación de Chiqui Carmona, que salvó otro resbalón del guardameta Montavés.

El dominio del Dos Hermanas CF fue el común denominador del segundo tiempo. El filial cordobés no fue capaz de controlar al club nazareno muy seguro de sí mismo, y que si hubiera forzado aún mas su maquinaria, hubiera sumado algún que otro gol más en el luminoso. No obstante, es preferible que el equipo de Sutil reserve fuerzas para los dos huesos duros que se le presentan en las próximas jornadas, Jerez Industrial y Los Barrios, equipos que lideran la tabla y que son, a día de hoy, candidatos directos a promover su ascenso.

Llega el líder, Jerez Industrial
El Miguel Román recibe este domingo, a las 12:00 horas, la visita del Jerez Industrial, líder de la tabla. Pese a presumir aún de liderato, el conjunto gaditano llega a su cita con los rojiazules tras dos derrotas. El Jerez Industrial cuenta con jugadores de auténtica valía, tales como los defensas Chiqui, Chema, Julia y Mere; los centrocampistas Servando, David Narváez y Roberto; y los delanteros Orife, Nono y Selu.

VETERANOS: Pisando fuerte
El equipo de Veteranos del Dos Hermanas CF celebró a lo grande su retorno al liderato de su grupo. Los nazarenos vencieron por 4-1 al Alcalá del Río en el Miguel Román, gracias a un gol de Cortillo y dos de Utrilla en el primer tiempo, y otro de Frutos. El conjunto local visita este sábado, a las 18:00 horas, al equipo de La Rinconada, y para la siguiente disputará en Los Palacios un amistoso navideño.