Faltaron más goles

0

la rocieraRotunda victoria de la Rociera ante un Nueva Sevilla inferior

Festival de goles de la Rociera fuera de casa. Sin lugar a dudas, la goleada más abultada como visitante. Ante sí, los de López Hidalgo tuvieron un rival que se mostró muy inferior, el Nueva Sevilla, que incluso llegó a marcar un gol en propio meta, a través del defensa Sojo, que fue quien inauguró el marcador del partido. El domino de los nazarenos sobre el terreno de juego fue patente a lo largo de toda la primera mitad, remarcado este hecho con un gol más de Fran Ruiz y otros dos de Miguel.

En el segundo tiempo, la Rociera continuó ejerciendo su claro dominio en el juego. No obstante, los nazarenos bajaron un poco el nivel de su juego, permitiéndole al Nueva Sevilla salir a luchar por los goles. Jaime, jugador nazareno, antiguo militante de las filas del Consolación, se convirtió en el referente de su equipo y puso sus dos únicos goles del partido en el marcador. Finalmente, casi rozando el descuento, Miguelito sentenció el choque con el 5-2 final, resultado que incluso se antojó corto en lo respectivo al número de goles de los nazarenos, dado el buen nivel mostrado sobre el campo.

Tras esta goleada, a los de López Hidalgo les toca pensar ahora en su partido ante el Lora, este domingo a las 11:30 horas, en su campo, el Manuel Adame. El rival es cuarto en la tabla.

EQUIPO FEMENINO: Injusto empate
Empate para el equipo de Liga Nacional femenina de la Rociera, por 2-2 ante el Extremadura, en un partido desarrollado sobre un terreno impracticable del Manuel Adame Las de Navarro estuvieron a sólo un suspiro de conseguir el triunfo, dado que fueron superiores a lo largo de todo el partido, pero el colegiado pitó en el minuto 90 un penalti inexistente en su contra. Vane marcó el primer gol de las nazarenas, en la primera mitad de juego, y Tere puso en el luminoso el segundo. El conjunto femenino de la Rociera tendrá su próximo partido a comienzos del nuevo año, en concreto el día 4 de enero, en el que se desplazarán al campo del Algaidas CD.