Derrotados por el árbitro

0

dos hermanasEl Dos Hermanas CF pierde ante el Sevilla C en un choque en el que el colegiado anuló dos claros penaltis a los nazarenos

Segunda derrota del Dos Hermanas CF en la presentE liga. Pese a desarrollar un buen partido, las bajas fueron de nuevo el talón de Aquiles del equipo dirigido por José María Sutil, que recibía la visita de uno de los poderosos de la tabla, el Sevilla C. El filial del conjunto de Nervión, capitaneado nada menos que por un histórico del club nazareno, Diego Rodríguez, demostró su liderato en el juego con el único gol del partido. Pese a que los nazarenos crearon las primeras acciones de peligro en en el inicio del partido, fue el Sevilla, por mediación de Espinar en el minuto 34, el que puso en el marcador el único gol del encuentro, tras lanzar el balón en posible fuera de juego tras un pase de Adri.

En el segundo tiempo, los nazarenos vieron como el colegiado Olivares Magañas no pitó dos penaltis en pleno área sevillista a favor de los nazarenos. El primero, en el minuto 66, cuando el defensa Paco le robó a Monsalvete el balón con las manos, y el segundo, en el 77, tras un derribo de Aragón a Chiqui Carmona. En resumen, un partido con el desafortunado protagonismo de un árbitro que no permitió al Dos Hermanas luchar en igualdad a su rival por los puntos.

Viaje al feudo del Córdoba B
El Dos Hermanas visita el domingo, a las 12:00 horas, al Córdoba B, equipo que lleva seis jornadas sin vencer. Los de Sutil, que no estará en el banquillo por expulsión el pasado domingo, tratarán de alcanzar la victoria.

VETERANOS: Otra vez como líderes
El equipo de Veteranos del Dos Hermanas CF vuelve de nuevo esta semana a la primera plaza de la tabla. Y todo, al vencer por 0-2 al Atlético Algabeño, el hasta ahora líder. Frutos(imagen) y Powi fueron los autores de los goles. El conjunto liderado por López Hidalgo y Rafa Ríos recibe este sábado al Alcalá del Río. La cita, a las 19:30 horas en el Miguel Román.