Victoria trabajada

0

rocieraLa Rociera vence al Sanlúcar soportando una mala gestión arbitral

El equipo de la Rociera retoma su camino por la senda de la victoria. Esta vez, ante el Sanlúcar, un rival bien plantado y que mantiene aspiraciones al ascenso, que se midió el pasado domingo al conjunto nazareno en el campo del segundo, un auténtico patatal que de no mediar puede convertirse en un lugar peligroso para los propios jugadores.

El equipo de López Hidalgo dejó clara sus pretensiones poco después del pitido inicial. En el minuto 12, Fran Ruiz coló por toda la escuadra el 1-0 para su club. A partir de este tanto el dominio se iguala, pero de nuevo en el 38, ya en el descuento del periodo, es David Antón el que aprovecha una confusión en el área visitante para marcar el 2-0. Un error del colegiado abrió las puertas al Sanlúcar para marcar su único tanto del choque. En el minuto 45, el nazareno Domínguez recibió un codazo por parte de un contrario, lo que el árbitro Sergio Borrallo interpretó como  una acción grave por parte del propio agredido, que fue expulsado del partido.

El visitante recibió un regalo anticipado de Navidad, materalizado en el lanzamiento de un penalti inexistente que Braulio marcó.

En el segundo tiempo, el portero Álex fue el protagonista de su equipo, al poder salvaguardar su meta de la ofensiva sanluqueña.

Tras esta sufrida victoria, gracias a la dudosa gestión arbitral, el equipo de López Hidalgo visita al farolillo rojo, el Nueva Sevilla, el sábado a las 17:00 horas. El equipo nazareno contará con la baja, por sanción, de Domínguez, así como la duda de Martín.

EQUIPO FEMENINO:De nuevo, derrotas
El equipo femenino de la Rociera ha conocido esta semana una nueva derrota. Su verdugo, el Trujillo, que lo venció por 2-0. Pese a todo, las nazarenas realizaron un buen juego, que no cundió lo suficiente en la segunda mitad. El próximo domingo, a las 12:00 horas, la Rociera recibe en el Manuel Adame al Extremadura.
Por otro lado, la Peña Deportiva Rociera ha firmado un convenio con el Patronato Municipal de Deportes para desarrollar una escuela de fútbol base femenino. El plazo de inscripción ya está abierta para las interesadas, en la sede del ente local o del propio club. Los entrenamientos serán los lunes y miércoles, de 17:30 a 19:00 horas.