Camino a la perdición

0

consolaciónNueva derrota de un Consolación que no levanta cabeza, esta vez ante el Santiponce

El Consolación enfila el camino a su perdición. O mejor dicho, a su descenso. El equipo capitaneado desde hace escasas semanas por Manuel Pasada suma una nueva derrota. En esta última jornada su verdugo fue el Santiponce, un conjunto que hizo todo lo posible para llevarse los tres puntos. Pese al balance final, cabe destacar que el equipo nazareno comenzó liderando el choque, lo que se tradujo en el primer gol, obra de Juanjo, en el minuto 16. Con ese resultado, puesto que varias posibles acciones de gol de los nazarenso no se materializaron, llegó el partido al descanso.

Tras reanudarse el juego, se vio claro que las tornas del encuentro habían cambiado sustancialmente. El dominio de juego recaía ahora en las botas de los locales, el Santiponce, y además, los jugadores del Consolación se veían increpados por el público asistente. El empate llegaba en el 56. Minutos más tarde era expusaldo el consolacionista David. Se incrementaba el juego sucio en el campo, sin que el colegiado hiciera nada por solucionarlo. En el minuto 80 los locales marcaron el definitivo 2-1. La nota desagrasable del choque llegó casi en el descuento, cuando se produjo una tángana entre los jugadores, lo que motivó a algunas espectadores a saltar al terreno de juego, sin mediación arbitral ninguna. Con presencia policial, se concluyó un partido para olvidar.

El Consolación recibe este domingo en su campo, a las 11:30 horas, al Atlético Libertad.