Llegó la primera

0

dos hermanasEl Dos Hermanas CF cae derrotado por vez primera en lo que va de liga, en el campo del Villanueva cordobés

No pudo ser. El Dos Hermanas CF contabilizó esta última jornada su primera derrota de la temporada. La bestia negra del conjunto nazareno, el Villanueva cordobés, se mostró superior al conjunto de José María Sutil en buena parte del encuentro. De hecho, al club nazareno se le notó en demasía sus bajas. En la primera mitad del choque, pese al domino de los cordobeses, fue Monsalvete el que inauguró el marcador, en pleno minuto 45, a través de un lanzamiento de penalti, producido sobre José Miguel.

Todo cambió en el segundo tiempo. El Villanueva saltó al campo como dominador claro, optando el Dos Hermanas por ejercer un juego conservador, esperando alguna contra. En el minuto 58 inició Queró, figura destacada del equipo cordobés en el partido, una acción que culminaría en el primer tanto para su club. El citado jugador comenzó una jugada por la banda izquierda, cediendo el balón a Carmona, que se lo pasa a Pernía, delantero que salva la salida del guardameta nazareno Javi López, consiguiendo colocar el esférico en el fondo de las mallas de la portería del Dos Hermanas. Llegaba el empate. Lo peor estaba por venir en el 75, cuando de nuevo Picón adelantó a los suyos y ponía en el luminoso en el  2-1 definitivo. El equipo de Sutil trató de enmendarse, pero de poco le sirvió. La buena organización defensiva del Villanueva disolvió toda acción de cierto peligro iniciada por los nazarenos, que veían como recibían su primera victoria, perdiendo el honroso honor de haber sido el único equipo español, desde primera división hasta tercera, sin haber sido vencido en lo que va de temporada.

Sevilla C, nuevo rival
El Dos Hermanas CF recibe este domingo en su campo, a las 12:00 horas, al Sevilla C, filial del conjunto nervionense y que cuenta con la dirección de Diego Rodríguez, un histórico que militó en el propio conjunto nazareno. El Sevilla C es uno de los claros candidatos al ascenso.

Derrota inesperada de los veteranos. El equipo de Veteranos del Dos Hermanas CF perdió por 3-4 ante el Dínamo de Sevilla, en un encuentro muy disputado, en el que el conjunto nazareno perdió el liderato. Este sábado, a las 17:00 horas, los de López Hidalgo y Rafa Ríos visitarán al Algabeño.