Los errores se pagan

0

la rocieraLa Rociera sucumbe ante el Carmona, que supo aprovechar un fallo defensivo

Derrota por la mínima de la Rociera en su visita al Carmona. Ocasión perdida por los nazarenos para puntuar y alejarse de la zona baja de la tabla, provocada en gran medida, por el nivel presentado por sus jugadores en el partido, que estuvo por debajo del mostrado en otros encuentros. No obstante, el equipo anfitrión tampoco lució su mejor juego, lo que deparó un choque bastante mediocre. Pese a todo, en la primera mitad fueron los de López Hidalgo los que tuvieron mayores posibilidades de marcar, sobre todo por las acciones protagonizadas por Miguel y Fran Ruiz.

El segundo tiempo fue una demostración más de lo mismo. El único gol del partido llegó en el minuto 78, tras interceptar el Carmona un balón de la Rociera, que finalmente Josemi convirtió en el 1-0. Tras este tanto el equipo nazareno apretó en su juego, ramplón, consiguiendo Miguelito marcar un gol a través de un fuerte disparo, que fue anulado por el colegiado Romo Moreno, acción que se sumó a que uno de los defensas del club carmonense sacó el balón de la portería con las manos, provocando el enfado en la afición rociera. En resumen, un encuentro para olvidar y que poco aporta a las ambiciones del conjunto nazareno, que recibe el lunes al Sanlúcar.

Por otro lado, el club ha abierto el plazo de pruebas para nuevos porteros y jugadores de la categoría Benjamín, así como  para jugadores del equipo Infantil.

Equipo Femenino: Al fin, victoria
El equipo femenino de la Rociera sumó al fin la ansiada victoria, ante el UD La Cruz Villanovense,nada menos que por 4-1. Las de Navarro consiguieron terminar la primera mitad del encuentro con ventaja por la mínima. En el segundo tiempo la jugadora Tere marcó los otros tres goles de su equipo. Este domingo, el conjunto visita al AD Trujillo Bodegas Las Granadas.