Suma y sigue

0

dos hermanasEl Dos Hermanas consigue un nuevo punto ante los palaciegos en un partido en el que el triunfo pudo estar a su alcance

Desde el comieno el equipo palaciego dominó el encuentro hasta llegar el 1-0, cuando Godino consiguió zafarse de la defensa nazarena y tras un disparo pegado al palo marcó en la meta defendida por Diego. Tras el traspiés, Sutil adelantó líneas y en el minuto 25, tras un centro de Sema, Monsalvete remató al palo, consiguiendo la única ocasión del primer tiempo para los nazarenos, que lo habían intentado pero sin fortuna.

Comenzó la segunda mitad con dominio, nuevamente, de los palaciegos, estando a punto otra vez más Godino de marcar el 2-0 con un fuerte tiro. A partir de ese momento el Dos Hermanas consiguió tomar el control del partido con la entrada de Currito y Javi Martín, pero salió a relucir el colegiado gaditano Crespo Sánchez en el minuto 63, cuando en una falta a Currito que todos creían que la iba a pitar a favor de los nazarenos, sacó tarjeta a Currito y Monsalvete y expulsó a este último por doble amonestación. A partir de ahí se desencadena un festival de tarjetas.

fútbolLos de Los Palacios asumen una estrategia conservadora aprovechando la ventaja en el marcador, dando pie a que los nazarenos controlen el juego. Ello permite a Currito adelantarse en el área y el portero Nacho le hace penalti que lanza Sema y logra el 1-1.
Finalmente, el resultado puede considerarse justo pese al nefasto arbitraje. Se notaron en el desarrollo del encuentro las salidas del joven Javi Martín –que tuvo en sus botas el 1-2 cuando se quedó solo delante de Nacho pero que mandó el balón fuera–,  y de Currito.
La próxima semana pueden producirse algunas noticias importantes en el seno del Dos Hermanas CF. Mientras tanto, la plantilla prepara su nuevo choque liguero, esta vez en terreno propio.

Próxima jornada
El próximo domingo el Dos Hermanas CF recibe al CD Alcalá en el Miguel Román. De nuevo, una jornada óptima para que los pupilos de José María Sutil alcancen la victoria. Al menos, queda el consuelo de ser el único club de España que aún no ha conocido la derrota.

Nueva victoria de los veteranos
El equipo de Veteranos ganó por 1-3 frente al Espartinas, continuando así con la racha ganadora de varias jornadas. El encuentro se celebró en Espartinas, pese a que debía haberse disputado aquí, pero no había campo disponible. Los goles nazarenos fueron marcados por Julio, Jesús y Enrique.
Espléndido el arranque y la continuacón de temporada de los nazarenos.

homenajeHomenaje a Manuel Rincón, delegado de equipo del Dos Hermanas CF
El delegado de equipo del Dos Hermanas CF, Manuel Rincón Cabrera, recibió el pasado viernes 24 de septiembre un premio al ‘Juego Limpio’, concecido por la Federación Sevillana de Fútbol, en reconocimiento a su dilatada carrera dentro del mundo futbolístico, de manera especial como árbitro y también por su total entrega a su actual equipo, el Dos Hermanas CF. El acto tuvo lugar en la Diputación Provincial de Sevilla.