Justos empates para los clubes de estreno

0

2º provincialLa Motilla y el Fuente del Rey consiguieron un punto en sus primeros partidos de temporada

Semana de estreno para el grupo dos de la Segunda Provincial, en el que militan dos clubes nazarenos, el Fuente del Rey y La Motilla, que han debutado con la misma suerte; con empate. Por su parte, el grupo uno de la categoría, en el que participan otros cuatro clubes locales ha deparado dispares resultados, entre los que destacan la apabullante derrota de la Unión Deportiva Dos Hermanas por seis goles ante el Benacazón y el resultado del derbi local entre el Montequinto y el Ibarburu, que finalizó con clara victoria de los segundos, que corroboran su buen arranque liguero, así como el pésimo del conjunto quinteño.

Sólo hubo un ganador claro, el Ibarburu, que ya en la primera mitad se adelantaba al Montequinto en dos goles, obras de Jairo y Andrés.

En el segundo tiempo, el equipo que dirige Paco Peralta continuó llevando la batuta del encuentro, dejando pocos resquicios para alcanzar la meta contraria al Montequinto. En el minuto 85 Alberto consiguió marcar el 0-3, lo que hundió aún más a los de Juan Olea. A los pocos minutos fue Pablo el que sentenció el encuentro, con el contundente 0-4. El visitante dejó claro que ha formado para esta campaña una plantilla capaz de lo mejor y que puede alcanzar incluso el ascenso.

2º provincial5 Dos Hermanas B
0 Oromana

Repaso de los de Edu Sánchez a los alcalareños. Pese adelantar el nazareno Javi el marcador en la primera parte del partido, con el 1-0, éste no se movió hasta la otra mitad, a pesar de las claras ocasiones presentadas a lo largo del encuentro. Ya en el segundo tiempo, el dominio de los locales fue aplastante. Joselito marcó el 2-0, Javi el 3-0, Palacios el 4-0 y Joaquín el final 5-0. Cabe destacar la aportación de estos dos últimos jugadores, dado que forman parte del conjunto juvenil del Dos Hermana, lo que pone de manifiesto la calidad que están alcanzando los jóvenes locales.

6 Benacazón
0 UD Dos Hermanas

El resultado habla por sí sólo del trabajo realizado por los hombres de Chiqui Millán en terreno ajeno. No jugaron como es habitual en ellos y recibieron un correctivo de un equipo que realizó un buen partido.

1 La Motilla
1 Ciudad Aljarafe

Resultado justo para los nazarenos, que consiguieron marcar en la primera mitad gracias a la acción de Toni. Pese a su domino inicial, los locales no consiguieron materializar un nuevo tanto, que buscaban para distanciarse del oponente que, en cambio, sí obtuvo su premio, gracias al gol de Francisco, en el segundo tiempo.

2 Huévar
2 UD Fuente del Rey

Partido de estreno para los nazarenos de Fuente del Rey, en el que consiguieron llevar el dominio a lo largo de la primera mitad. Ricardo consiguió adelantar al conjunto de Dos Hermanas en el marcador, con el 0-1, que él mismo se encargó de elevar con el 0-2 al término del primer tiempo.

En la segunda mitad fue nuevamente el conjunto que dirige José María Sánchez ‘Peluca’ el que llevó las riendas del choque, aunque llegó el 1-2 de un libre indirecto, así como el 2-2, de un falta directa en el borde del área visitante.

fuente del rey

UD Fuente del Rey
Conjunto nazareno fundado en 1964, que tiene como presidente a Antonio Calvo, quien lleva más de 20 años desempeñando el cargo. Sus vicepresidentes son José Manuel Naranjo, Victoriano Luis León y Manuel Lobo Rodríguez. El secretario es Antonio Rodríguez de los Santos, que también desempeña el cargo de tesorero. Los vocales son Felipe Roncero, Miguel Romano y Francisco Palo Polvillo.