Tres puntos sin grandes complicaciones

0

rocieraLa Rociera vence al San Antonio en un choque notablemente dominado por los nazarenos

Encuentro sin grandes complicaciones para la Rociera ante el San Antonio, que dejó patente con su resultado la superioridad. En el primer tiempo del partido los visitantes sevillanos salieron a no dar tregua al conjunto nazareno. Uno de sus principales objetivos era obstaculizar el juego de Rubén, estandarte de la delantera rociera.

Afortunadamente en el minuto 20, éste consiguió abrir una brecha en la férrea muralla antoniana y marcar el primer gol del encuentro, de cabeza, gracias a un centro de Josema. El dominio de los locales se hizo patente en esta primera mitad, con otras tantas posibilidades de gol. Dos de ellas, en el minuto 25 y 27 respectivamente, fueron anuladas por el colegiado, dado que sus autores, Rubén y Domínguez, se encontraban en posición de fuera de juego. No obstante, sí fue válido el golazo de Vázquez, que en un contragolpe coló el esférico por el ángulo izquierdo de la portería de Fernando. Con una clara supremacía en el marcador se iba la Rociera al descanso.

En el segundo tiempo del partido los de López Hidalgo continuaron escribiendo con su buen juego el desarrollo del encuentro. El San Antonio quiso amedrentar el avance de los nazarenos con su sólida defensa, pero el esfuerzo fue en vano. En el 52 Rubén recibió un balón desde la defensa que, en un posible fuera de juego, convirtió en el tercer gol de su equipo. Con este resultado con el que el conjunto nazareno ya podía respirar tranquilo, llegó en el 57 un gol de penalti del San Antonio, obra de Capu, tras una falta fuera del área. Uno de los cambios del partido, Miguelito, marcó el 4-1 en su primer contacto.