Un punto muy valioso

0

El Clipeus sacó un meritorio empate ante el Jumilla

Jumilla y Clipeus cerraron el año con un intenso e interesante duelo que tuvo dos tiempos bien diferenciados. Si bien en la primera mitad los murcianos fueron los dominadores, en la segunda cambiaron las tornas para un Clipeus que llegó a gozar de dos goles de ventaja a pocos minutos del final y cuando parecía que los tres puntos iban a viajar hasta Dos Hermanas.

El partido tuvo un previo curioso, ya que el brasileño Adeilton, que viajaba por primera vez con el equipo, no pudo debutar al lesionarse durante el calentamiento, concretamente en la planta del pie. A las bajas ya conocidas de Ferrandis y Mané se unió a última hora la del paulista ante la incredulidad del técnico Carlos Pareja. Desde el primer instante se pudo intuir que el partido iba a ser movido. No se habían cumplido cuatro minutos de juego y ya el electrónico anunciaba un empate con goles. Fue a partir de aquí cuando los locales apretaron para conseguir dos nuevos tantos y marcharse al descanso con dos tantos de ventaja.

En la segunda mitad fue cuando se gestó todo. Fue una segunda parte en la que no faltó nada, incluidas muchas cartulinas que motivaron la expulsión de hasta a tres jugadores. En cuanto al juego, esta vez el dominio claro correspondió a un Clipeus que se sobrepuso de manera eficaz y sorprendente, hasta el punto de conseguir de forma consecutiva cuatro goles que hacían presagiar que por fin iba a llegar el segundo triunfo lejos de Dos Hermanas. Pero en esta ocasión fueron las fuerzas las que fallaron en los de Carlos Pareja. La falta de fuerzas en los nazarenos y la inclusión por parte local del portero- jugador con el marcador en 3-5, resultaron determinantes para que los murcianos consiguieran los dos goles que les otorgaban la igualada final.

La plantilla del Clipeus tendrá descanso hasta el próximo día 27, cuando reanude los entrenamientos cara al primer choque de 2008 que se jugará el 5 de enero a las 12:30 de la mañana, ante el Boadilla y con las cámaras de Canal 2 Andalucía.