Marcos Guijo fue el mejor en las calles de Sevilla

0

Marcos GuijoSe impuso en la carrera de Master 30 en el Criterium hipalense del pasado domingo

El pasado domingo tuvo lugar la séptima edición del Criterium Ciudad de Sevilla, que se disputó en un circuito urbano en la avenida de la Palmera. Organizó este evento la Peña Ciclista Antonio Gómez del Moral.

La prueba correspondiente a la categoría de Élite y Sub 23 la ganó Francisco Lorenzo, del equipo Ávilas Rojas-Ceuta. En la carrera Junior, Antonio Castillo (Vipren) se impuso con autoridad.
Dentro de la categoría de Ciclomaster venció José A. Sánchez, del grupo deportivo ‘El Cuadro’.
Dentro de la clase Master 30 participaron varios corredores del equipo nazareno PMD Carpintería Metálica Macareno. El mejor de todos los ciclistas fue Marco Antonio Guijo, que resultó primero en línea de meta.