Dos derrotas y mucho por hacer todavía

0

El Dos HermanasEl Dos Hermanas da una mala imagen ante el Jerez y no conoce la victoria en el inicio de temporada

Poco después del emotivo minuto de silencio como homenaje al sevillista Antonio Puerta, el Dos Hermanas encajó su primer gol como local en su recién estrenada condición de equipo de 3ª división .

Los nazarenos, que venían de perder en la primera jornada, también tuvieron en el Manuel Utrilla un mal arranque de juego. Si en el primer minuto Vázquez adelantaba a los jerecistas, en el minuto 7 Cabello dio la puntilla con la consecución del 0-2.

El Jerez Industrial se imponía en todas sus líneas de juego, ante un equipo local inoperante en el centro del campo. Solamente Raúl Muñiz intentaba poner orden, pero sin la efectividad deseada. Así, pasaron los minutos de la primera parte con un espectador de excepción, Alonso, el portero rival, que no intervino ni una vez hasta irse al descanso.

En la segunda mitad, Martínez Gámez dejó en la caseta a Carlos Alberto y al defensa Rafa González, que no estuvieron muy entonados. En su lugar entraron González y Garrido. De esta manera los nazarenos mejoraron un poco su imagen, pero se fue un poco a la desesperada, y ello daba opciones a un Jerez Industrial que pudo aprovecharse en varias ocasiones de algún contraataque peligroso, que salvó Diego.

Ya en el descuento, con un Dos Hermanas sin mordiente, el equipo jerecista puso la guinda a su mejor juego con el 0-3, que fue obra de Sebas, tras adentrarse en el área y batir por alto a Diego de fuerte disparo.

Mucho tiene que trabajar todavía el Dos Hermanas para mejorar su pobre inicio liguero. Los de Martínez Gámez deben sobreponerse al varapalo de la 3ª División, aunque en pretemporada es cierto que el conjunto se organizó pensando en la 1ª Andaluza. Queda mucho camino aún por recorrer.