Notable actuación de Ramón Justiniano en Baeza

0

El ciclista Ramón JustinianoEl pasado domingo se celebró una prueba ciclista celebrada en la localidad de Baeza (Jaén), que que se desarolló a lo largo de un circuito cuyas características, tanto climatológicas como orográficas, lo convirtieron en un verdadero reto para los corredores del equipo local PMD Carpintería Metálica Macareno, que participó en la carrera con sus principales integrantes. El corredor nazareno Ramón Romero Justiniano fue uno de los andaluces que se hicieron destacar dentro de la categoría de Master-40, ya que se clasificó en una satisfactoria décimotercera posición de entre los 186 participantes inscritos procedentes dede toda España. Debido a la dureza de la prueba, solamente pudieron terminar 85 corredores.

Ya en la categoría de Master 30, los resultados no fueron los mismos, ya que los corredores nazarenos  no tuvieron la misma fortuna.

En la categoría Master-50 destacó la actuación de Antonio Calderón, éste perteneciente al
equipo Cepsa, que con gran esfuerzo logró quedar en octava posición, superando el pelotón de cabeza.