El equipo Cadete comienza su participación en el Andaluz

0

waterpoloDerbi Andaluz entre el Limoneros de Málaga y el CW Dos Hermanas femenino (5-9). Las locales comenzaron muy fuerte, sorprendiendo al cuadro nazareno, consiguiendo un 3-0 en los primeros minutos de partido. A partir de este momento llegó la reacción de las nazarenas, consiguiendo en el segundo cuarto un parcial de 0-5. Desde este momento siempre fueron por delante en el marcador, incluso fallando  ocasiones muy claras, llegando al final del partido con la merecida victoria. Con este nuevo triunfo el Dos Hermanas suma 24 puntos de 27 posibles y ocupa la segunda plaza empatada a puntos con las primeras, el CN Montjuic. Por su parte, el equipo Cadete que jugaba la primera jornada del campeonato Andaluz empató 9-9 su primer partido ante el Málaga, mientras que no jugó su segundo compromiso por la incomparecencia del Algeciras.  Por su parte, el CW Dos Hermanas Senior Masculino jugó en la tarde de ayer su encuentro contra el Limoneros, contra el cual se impusieron los nazarenos por un rotundo 2-12.