El Juvasa Esquimo pierde 3-0 frente al CV Almoradi

0

juvasa esquimoLos nazarenos se vienen de vacío a pesar de la gran imagen ofrecida
El Juvasa Esquimo comienza con mal pie su participación en la fase de ascenso a la Superliga, tras perder con rotundidad ante el CV Almoradi por 3-0.

Los hombres de Ricardo Lobato hicieron un partido de alto nivel, en el que llevaron la iniciativa y sorprendieron al líder de la liga regular, especialmente en el primer set de juego.
La escuadra nazarena estuvo muy acertada en todas las facetas del juego, y fue por delante durante buena parte del primer set, aunque un par de errores de contraataque dieron alas a los locales, que recortaron distancias para después imponerse por 25-23.

En el segundo set, los nazarenos vieron que el triunfo estaba al alcance, aunque varios errores en la recepción supusieron que el Almoradi cogiera una ventaja en el marcador que se hizo insalvable para el Juvasa Esquimo. Al final de este periodo, los locales ganaban por 25-18.
A pesar del buen juego, los nazarenos no sacaron nada positivo después de dos sets jugados. Eso pudo minar algo el ánimo de la expedición nazarena, que en el tercer set sufrió más ante el rival. Todo ello se vio acrecentado por la lesión de Garrido, que se dolió de su tobillo y tuvo que retirarse.

El set definitivo, también del lado alicantino, fue finalmente por 25-17. Muy poca recompensa para los esfuerzos y el nivel mostrado por los nazarenos, que al menos dejan las credenciales de buen juego ante un enemigo conocido. Aún quedan muchos puntos por jugar y los de Ricardo Lobato mantienen las expectativas.