0

Malineaciónala jornada: sólo ganan el Consolación y el Montequinto

Valencina 1
Ciudad de Dos Hermanas 2

Los nazarenos realizaron un meritorio partido, en el que sentenciaron en la primera mitad con los dos goles: el primero fue de Mario, y el segundo de David Antón. En la segunda mitad, los nzarenos controlaron el choque, pero el Valencina acortó distancias a diez minutos del final y buscó sin suerte el empate hasta el final del partido.

Huévar 2
UD Dos Hermanas 0

Los nazarenos que entrena Antonio Gaitán no hicieron un mal partido en el campo del Húevar, pero de nuevo se desaprovecharon muchas ocasiones claras para marcar, mientras que el rival hizo lo justo para llevarse los tres puntos en el partido. La Unión sigue adoleciendo de falta de pegada en el marco contrario.

Fuente del Rey 0
Claret 2

Los de Edu Sánchez y Fernando Espinar ofrecieron ayer su cara más irregular y perdieron ante un Claret que se aprovechó del gol inicial en propia puerta del Fuente del Rey. Los nazarenos no hicieron el juego fluido que les ha dado  buenos resultados en las últimas jornadas, a pesar de que llegaron con cierto peligro en alguna ocasión hasta el área rival.

Consolación 3
Zeppelin 2

Los nazarenos sufrieon para ganar a un rival que empató el partido a tres minutos para la conclusión. Los de Pirri se emplearona fondo para seguir como líderes en solitario de su grupo. El 1-0 fue obra de Pájaro, al transformar un penalti cometido a Yugo. David hizo antes del final de la primera parte el 1-1. En la segunda, Fran marcó el 2-1 desde fuera del área en el minuto 74. Javier estableció la igualada en el 87, pero Galey dio los tres puntos con el cabezazo a la red a centro de De Dios.

Montequinto 2
Colspe 1

Remontó el equipo de Quiqui el 0-1 del rival, que se adelantó en la primera parte. Con buen juego en la segunda mitad, los nazarenos vuelven por la senda de la victoria.

IBARBURU 1 • 2  LA BUHAIRA
Sin fortuna

Los nazarenos no aprovecharon sus oportunidades en la primera mitad, pero se adelantó a los diez minutos de juego el Aznalcázar, con un gol de Sanchís que sorprendió a los locales. Aunque tuvieron opciones, ni Hueso ni Maqui pudieron marcar gol de Ibarburu antes del descanso.

En la reanudación, Javi Castro hizo el gol del empate en el minuto 47. Hubo de nuevo pleno dominio, pero no se materializaron las ocasiones. En el minuto 74, Sanchís marcó el segundo gol visitante.
El Ibarburu continúa con su mala racha de resultados desde el inicio de la segunda vuelta.