Siguen los triunfos en el waterpolo nazareno

0

waterpolo femeninoEl CW Dos Hermanas femenino no tuvo piedad del Limoneros

Las chicas de Rúper Sánchez ratificaron el sábado en la piscina de Montequinto el buen inicio que el conjunto ha tenido en la Primera Nacional. Ahora el rival fue el malagueño del Limoneros, que perdió ante las nazarenas por 13-9.

Las locales se llevaron los tres puntos aunque en algunas fases del encuentro el juego no fuera el acostumbrado. Con todo, el CW Dos Hermanas encarriló el encuentro gracias a una sensacional Ana, que hizo siete tantos determinantes para la victoria final.

Con esta segunda victoria, las nazarenas se desplazan el sábado a Madrid en la tercera jornada de liga.
Por su parte, el equipo masculino nazareno terminó el sábado la primera vuelta del campeonato como líder, después de vencer en un partido de trámite al flojo Wuca de Cádiz, con un marcador final de 8-12. Los de Jota Murube afrontaron el compromiso como preparación para futuros partidos. De hecho, el entrenador dio entrada a muchos jóvenes de la cantera y dio más minutos a jugadores de banquillo.  Destacaron por la parte local los siete goles de Carlos Jarana. El próximo partido de los nazarenos será el sábado ante el Jerez.

Por su parte, el equipo Juvenil venció con comodidad el sábado al Epsilon. Los nazarenos dominaron el encuentro, pero no fue hasta el tercer cuarto cuando definitivamente se distanciaron del rival en el marcador. Dado que muchos jugadores fueron convocados por el primer equipo, el entrenador dio paso a efectivos más jóvenes.