Diez goles en dos partidos

0

IbarburuEl Consolación vuelve a demostrar su potencial y vence por 5-0 al Esperanza Macarena

El equipo que dirige David Asencio Pirri jugó en la mañana de ayer otro fenomenal partido, esta vez ante un flojo Esperanza Macarena, que no tuvo ninguna respuesta ante el notable trabajo de conjunto que hicieron los locales. El primer gol del partido fue  en el minuto 7, obra del delantero Chucena. Cuatro minutos después, Jaime hizo el 2-0 culminando una bonita jugada de Fran. Ya en la segunda parte, Chucena hizo el 3-0 en el minuto 54, en una gran jugada de De Dios, quien también posteriormente fue protagosnista dio el pase de gol a Galey para hacer el posterior 4-0. La guinda a tanto espectáculo la dio Chucena, que hizo su tercer gol, el    5-0 de su equipo; tanto muy aplaudio por la fenomenal jugada de Guardiola sorteando contrarios desde el medio del campo.

Pilas Atco. 2
Ciudad de Dos Hermanas 3

Los nazarenos hicieron méritos hasta el final del partido para ganar, puesto que supieron imponer su juego a pesar de que en el marcador siempre fue por delante el rival. El 1-0 vino en un fallo defensivo. Biri marcó el gol del 1-1, pero más tarde en falta directa el Pilas hizo el 2-1. De nuevo, los nazarenos se fueron al ataque. Fran López transformó el 2-2. Ya a falta de diez minutos, Chico hizo justicia y dio los tres puntos con el 2-3 definito.

Mairena del Aljarafe 1
UD Dos Hermanas 0

No tuvo suerte el equipo nazareno, que gozó de innumerables oportunidades para traerse de Mairena un resultado positivo, pero aunque el buen juego no faltó, falló la afinidad en la portería contraria. A pesar del dominio, los locales sacaron partido de la única llegada al área nazarena. En el minuto 55, La Unión jugó con un jugador menos por la rigurosa expulsión de Alberto Poto.

Fuente del Rey 4
Zeppelín 1

Los de Edu Sánchez y Fernando Espinar realizaron un partido muy completo y se llevaron con suma facilidad la victoria. En frente tuvieron a un Zeppelin que no hizo méritos debido a la entrega de los nazarenos, dominadores del partido de principio a fin. Los goles locales fueron obra de Josené, Alex y Alberto, autor de dos tantos.

Montequinto 1
Albaida 2

Los quinteños no consiguieron hacerse con la victoria en esta nueva jornada, y tampoco pudieron romper la mala racha de resultados que acarrean. Esta vez, el rival era uno de los más fuertes del grupo. El Albaida, que aspira a subir de categoría, estuvo más acertado en eljuego de conjunto y aprovechó las oportunidades de las que gozó para llevarse los tres puntos del campo nazareno.

Pudo ser peor

El Ibarburu cayó con estrépito ante un equipo que pudo haberle hecho mucho más daño si hubiera aprovechado las múltiples oportunidades que tuvo para ganr el partido con más renta.
Los nazarenos no hicieron una buena labor de conjunto, y sólo gozaron de dos claros acercamientos a la portería rival en todo el choque. Fernando tuvo un mano a mano con el portero, y ya en el descuento, Manzano hizo una vaselina que se fue fuera por poco. Con todo, los de Torrano adolecieron de un buen centro del campo, y ello se demostró con la imagen de un equipo que no tuvo en ningún momento el partido a su alcance.