Fallos en defensa

0

El Dos Hermanas pierde en liderato tras su racha de seis partidos ganados

El filial del Sevilla FC se hizo con el triunfo ante el equipo nazareno y se acerca así a la zona de favoritos al ascenso.
El encuentro muy pronto se decantó a su favor, con el gol conseguido por Fernando cuando se llevaban disputados solamento cuatro minutos de juego, al aprovecharse de un error defensivo de la zaga.
El tanto inicial espoleó a los sevillistas, mientras que el Dos Hermanas sufrió mucho. Pernía salvó un gol cantado a lanzamiento de Lolo. Los de Diego Román intentaban acercarse al área rival, pero los locales eran quienes lo hacían con más acierto y peligro. En el minuto 32, tras un fallo en el despeje del nazareno Chiqui López, Mohamed, libre de marca, hizo el 2-0. Así terminó la primera mitad del choque.
En la reanudación, Félix entró por Noé, y el control del juego perteneció más al Dos Hermanas, pero la defensa rival era expeditiva. Ya en el minuto 68, en un saque de esquina Chiqui López hizo el 2-1 y con este tanto se abrieron esperanzas para puntuar ante el filial sevillano.
Los minutos finales del encuentro fueron para el equipo visitante, gracias al empuje nazareno, que intentó buscar en bloque el empate a pesar  de las pérdidas de tiempo y el poco fútbol del Sevilla C, que quiso mantener el resultado metido en su medio campo. Pesaron mucho los dos goles encajados por desaplicación en defensa en momentos puntuales.
El próximo partido del Dos Hermanas es el domingo a las 12:00 horas ante el Aguilarense.

“Merecimos empatar”
El técnico del Dos Hermanas manifestó al término del partido que “han llegado en dos ocasiones y nos han hecho dos goles. Hemos hecho méritos al menos para no perder. Dominamos toda la segunda parte y ellos han perdido mucho tiempo al final del partido.”

El Rival. Aguilarense: Va a más

El equipo cordobés cuenta con muchos años de antigüedad. Debuta este año en la categoría, junto a su entrenador José González. La plantilla la componen 20 jugadores. Los porteros son Quero y José Ángel, defensas son Pini, Ortiz, Linares, Guti, Sergi, Vergel, Valle y Pila. Los centrocampistas son Juan Manuel, Agustín, Losada, Roberto y Martínez. La delantera está compuesta por Reina, Crespo, Mateo y Juan Francisco. Un rival con resultados pobres pero que va mejorando. El Dos Hermanas necesita ganarle para seguir con sus aspiraciones.

VETERANOS: Otro Triunfo

Cómoda victoria de los nazarenos por 3-1 ante el Aznalcóllar, con goles de Joaquín Benítez (2) y Víctor. Con este triunfo el Dos Hermanas de Veteranos sigue segundo en la clasificación con dos partidos menos que el líder, el Tomares. El próximo sábado el equipo local juega en el campo del Bormujos.