Buen comienzo del Dos Hermanas

0

fútbolEl Dos Hermanas CF vence y convence en el primer partido de liga
El Dos Hermanas de Diego Román ha echado a andar en la Primera Andaluza, y no lo ha podido hacer mejor. La trabajada victoria en tierras cordobesas sobre un campo en muy malas condiciones supone empezar con buen pie en esta competición, donde el objetivo es el ascenso para retornar lo antes posible a la perdida 3ª División.

Los nazarenos tuvieron desde el comienzo la iniciativa del juego, y las primeras jugadas de peligro vinieron con Andrés y Álex, que solo delante del portero local tiró el balón por lo alto del larguero.

Pero vino la recompensa al juego nazareno antes del descanso, cuando en el minuto 41 Álex marcó el 0-1 para el Dos Hermanas, al lanzar una falta desde el lateral del campo que rechazó en un defensa y se coló en la portería que defendía el local Recio.
En la segunda mitad, el Dos Hermanas comenzó muy fuerte, y gracias a ello llegó el 0-2, en el minuto 55. La defensa local perdió el balón, y Andrés, muy atento, desbordó al portero y marcó a placer.

Con este gol, el Peñarroya se dedicó a colgar balones en largo al área nazarena, y en una de esas jugadas Antonio Carlos acortó distancias tras un fallo defensivo nazareno. Era el minuto 66 de partido, pero hasta el final del mismo el Dos Hermanas no tuvo problemas para imponerse totalmente al rival, solventando con seguridad el poco peligro.

Buen comienzo para el equipo de Juan Varela, en una jornada inicial en la que sólo consiguen la victoria tres equipos (Dos Hermanas, Coria y Camas, que dio la sorpresa al batir al Pilas). Los otros favoritos, como el Utrera, Castilleja, Antoniano, Cerro y Montilla, empataron.

Por otra parte, el pasado lunes el club confirmó el reciente fichaje del delantero de Los Palacios José Félix Torres Reina “Félix”, que destaca por sus buenas dotes goleadoras. Se trata de un jugador de 25 años, que ha jugado en varios equipos con anterioridad. En la temporada 2004/05 jugó con el Utrera. En la siguiente campaña defendió los colores de Los Palacios, al igual que al comienzo de ésta, aunque por decisión técnica del entrenador palaciego, José Antonio Asián, no ha seguido en el club de la localidad vecina.

Llamada a la afición
La directiva del club nazareno, por otra parte, desea hacer un llamamiento a todos los socios y simpatizantes del Dos Hermanas CF para que acudan al campo, ahora que el equipo se presenta ante la afición en el segundo partido de la competición de esta Primera Andaluza.
Para Juan Varela Gómez y su equipo dentro de la junta, el apoyo de la grada será el principal apoyo dentro del estadio Manuel Utrilla, en el que se vuelve a jugar por estar el césped del Miguel Román en un proceso de resiembra de su césped.

fútbol“Dominamos desde principio a fin”
Al término del partido frente al Peñarroya, el técnico Diego Román declaró que “hemos dominado de principio a fin, con muchas ocasiones de gol en un campo infernal, con muchos hoyos y blandísimo”: sobre el rival, el nazareno opina que “es un equipo que al final de la liga no va a estar arriba, pero que en su campo tiene cogida la medida a los rivales y aquí perderán puntos muchos equipos, y de los buenos”. Sobre el próximo rival, el Montilla, Diego Román ha manifestado que “aunque no lo conozco muy bien, sé que la pasada temporada luchó hasta el final por el ascenso, y esta campaña se ha hecho filial del Córdoba. Nosotros afrontaremos el choque con muchas garantías y optimismo. Esperemos que la afición acuda a animar a los jugadores, en el Manuel Utrilla”.